Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.06.2019 | 09:43
945
0

Золото подорожало до максимума с конца февраля

Золото подорожало до максимума с конца февраля на ожиданиях снижения ставки ФРС

Золото дорожает в четверг, котировки находятся на максимуме с 20 февраля на фоне растущих ожиданий снижения ключевой ставки Федеральной резервной системой (ФРС) США в текущем году, пишет MarketWatch.

Котировки августовских контрактов на Comex выросли на 0,52%, до $1340,5 за унцию, максимального показателя с 20 февраля. По итогам торгов в среду котировки выросли до $1333,6 за унцию.

Фьючерсы на драгоценный металл росли по итогам шести последних торговых сессий - это самый длительный период роста после 11-дневного ралли, завершившегося 5 января 2018 года.

Серебро с поставкой в июле подорожало на 0,8% - до $14,92 за унцию.

Глава ФРС Джером Пауэлл сказал на этой неделе, что регулятор внимательно оценивает экономические последствия усиливающихся споров США с их крупнейшими торговыми партнерами и готов действовать, чтобы поддержать экономику.

"Мы внимательно следим за последствиями торговых споров для перспектив американской экономики и, как всегда, готовы принимать надлежащие меры для стимулирования экономического подъема при сохранении сильного рынка труда и инфляции около нашего 2%-ного целевого показателя", - сказал Пауэлл.

Перспектива снижения стоимости заимствований оказала поддержку рынку облигаций: доходность 10-летних US Treasuries в четверг снизилась на 1,53%.

Трейдеры ждут данных о росте числа рабочих мест в экономике США, которые будут опубликованы в пятницу.

В этой статье упоминались: валюта, фрс, золото, ставка
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: