Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.12.2017 | 14:23
668
0

Житель Великобритании продает Rolls-Royce за 12 биткоинов

Житель Великобритании продает дорогое авто за 12 биткоинов

По мере роста популярности биткоина (Bitcoin) его все чаще начинают использовать как средство оплаты в повседневной жизни Так, биткоинами уже можно расплачиваться в некоторых ресторанах, онлайн-магазинах и онлайн-играх. Криптовалюту даже стали принимать на рынке недвижимости.

Например, недавно пляж в Карибском море был выставлен на торги за 600 биткоинов. Но похоже, что прогресс продвинулся еще дальше — и теперь с помощью криптовалюты можно приобретать товары роскоши: коллекционные предметы и, конечно, автомобили.

На днях житель Манчестера выставил на продажу свой Rolls-Royce Ghost 2010 года выпуска. Но он хочет получить за него не фунты, а биткоины. Новая модель стоит 230 тыс. фунтов, а эту (с пробегом чуть менее 50 тыс. км) владелец оценил в 117 тыс. фунтов — или 12,3 BTC по текущему курсу.

«По­че­му бы не про­дать его за бит­ко­и­ны? Я от­но­шусь к ним как к обыч­ной ва­лю­те. Они без­опас­ные, удоб­ные и неве­ро­ят­но цен­ные. Так что это имеет смысл. За ними бу­ду­щее», — рас­ска­зал вла­де­лец авто в ин­тер­вью The Daily Mail. Ин­те­рьер рос­кош­но­го Rolls-Royce на­по­ми­на­ет салон пер­во­го клас­са в са­мо­ле­те: несколь­ко те­ле­ви­зо­ров, хо­ло­диль­ник и фу­же­ры для шам­пан­ско­го. По­ку­па­тель также может при­об­ре­сти но­мер­ной знак G007DEN (от­сыл­ка к зо­ло­то­му цвету ку­зо­ва), прав­да, за от­дель­ную плату в 9 тыс. фун­тов.


В этой статье упоминались: великобритания, криптовалюта, биткоин, авто
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: