Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.01.2017 | 11:29
648
0

Заседание НКЦБФР 26 января. Итоги

О решениях, принятых регулятором фондового рынка.

Вчера, 26 января 2017 года, состоялось плановое заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). О его итогах сообщила пресс-служба ведомства.

Так, в повестку дня вошли два вопроса. В частности, принято решение об одобрении проекта Комиссии «О внесении изменений в Порядок реализации на фондовой бирже ценных бумаг, на которые обращено взыскание».

Также отказано в предоставлении письменного согласования касательно прямой покупки существенного участия А.Л. Скуратовскому в профучастнике фондового рынкаООО "Финансово-Депозитарная Компания" (ЕГРПОУ 25218409).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее