Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.01.2016 | 09:35
818
0

Заседание НКЦБФР 19 января. Резюме

Работа Комиссии набирает обороты.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) вчера, 19 января, провела уже третье в этом году заседание. Согласно информации от пресс-службы, на нем чиновники рассмотрели 23 вопроса.

Сообщается, что регулятор зарегистрировал изменения в правила ЧАО «Украинская межбанковская валютная биржа» (УМВБ).

НКЦБФР одобрила проекты решений О порядке регистрации выпуска акций при капитализации банков и Об утверждении Изменений в Порядок отмены регистрации выпусков акций. 

Кроме того, внесли изменения в Положение о Государственном учреждении «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины» (АРИФРУ).

В разрезе лицензирования были выданы лицензии ООО «УКРСЕРВИС» и ООО «АЛЬДАРИС – ИНВЕСТ». В то же время, Комиссия остановила действие лицензий ООО «КУА «ХОЛДИНГ ГРУП»,  ООО «КУА «ЧЕРНОМОРЕЦ-КАПИТАЛ», ООО «КУА «АВЕНИР–ИНВЕСТ», и аннулировала – ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ».

Кроме того, было восстановлено внесение изменений в систему депозитарного учета целого ряда эмитентов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее