Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.11.2016 | 09:37
637
0

Заседание НКЦБФР 17 ноября. Детали

О решениях регулятора фондового рынка.

Второе на текущей неделе заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) состоялось вчера, 17 ноября 2016 года. Согласно информации от пресс-службы регулятора, на нём обсуждению подлежали 12 вопросов повестки дня.

В частности, одобрили проект решения «О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку».

Комиссия с замечаниями согласовала проект постановления Кабинета Министров Украины и Национального банка Украины «Об утверждении Плана мероприятий на 2017 год по предотвращению и противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения».

Кроме того, на заседании выдали лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке: ООО «ЦЕНТРАЛЬНО ВОСТОЧНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ» и ООО «БРОК НЕОН».

Помимо прочего, чиновники согласовали приобретение существенного участия в ООО «КУА ОЗОН».

Также регулятор фондового рынка зарегистрировал выпуск и проспекта эмиссии облигаций Общества с ограниченной ответственностью «Сталь – Инвест» (серия A), предлагаемых к публичному размещению, и зафиксировал изменения в проспект эмиссии акций Публичного акционерного общества «Промышленно-финансовый банк».

При этом, отказали в регистрации отчета о результатах размещения (обмена) акций Публичного акционерного общества «МИК МЕГА».

Также на заседании рассмотрели очередную жалобу на решение регулятора.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее