Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.07.2018 | 09:32
571
0

Замминистра финансов Марченко подал заявление об отставке

Ранее Минфин назначил замминистра финансов Гелетия.

Заместитель министра финансов Украины Сергей Марченко подал заявление об отставке.

"В секретариате Кабинета министров обрабатываются соответствующее материалы относительно увольнения Марченко С.М. с должности заместителя министра финансов Украины", - сообщает "Интерфакс-Украина".

С.Марченко и Юрий Буца были назначены заместителями министра финансов в мае 2016 года. Ранее С.Марченко заявлял о намерении подать в отставку со своей должности после того, как и.о. министра финансов Оксана Маркарова определится с кандидатом для его замены.

Как сообщалось, новыми заместителями министра финансов могут стать Сергей Верланов и Юрий Джигир, которые в качестве претендентов на должности заместителей министра финансов заполнили декларации за 2017 год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно декларации Ю.Джигира, он является конечным бенефициаром ООО "Фиско Информ". По итогам прошлого года, он задекларировал 2 млн грн дохода от предпринимательской деятельности.

Ю.Верланов является главным юристом в юридической фирме "Саенко Харенко" и по итогам прошлого года задекларировал 2 млн грн заработной платы, полученной по совместительству, свидетельствуют данные реестра.

7 июня Верховная Рада отправила в отставку главу Минфина Александра Данилюка по представлению премьер-министра Владимира Гройсмана, после чего Кабмин назначил О.Маркарову и.о. министра финансов.

В этой статье упоминались: минфин, марченко
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: