Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.06.2021 | 14:11
1464
0

Замглавы НБУ Сологуба уволят в июле

Совет НБУ согласовал увольнение замглавы Нацбанка Сологуба с 12 июля

Совет Национального банка согласовал увольнение Дмитрия Сологуба с должности заместителя главы НБУ в связи с окончанием срока его полномочий.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Последним днем ​​срока полномочий Дмитрия Сологуба в должности заместителя главы Национального банка будет 12 июля 2021 (поскольку 10 июля 2021 - выходной день).

Соответствующее решение Совет Национального банка принял на заседании 23 июня 2021 по представлению главы Национального банка в соответствии с требованиями статьи 20 Закона Украины "О Национальном банке Украины".

Дмитрий Сологуб отвечает за работу блока "Монетарная стабильность", в который входят Департамент монетарной политики и экономического анализа, Департамент статистики и отчетности, Департамент финансовой стабильности, Департамент методологии регулирования деятельности небанковских финансовых учреждений, Управление европейской интеграции и международных программ.

Сейчас Национальный банк определяется с подбором кандидатуры будущего заместителя главы.

Вместе с тем согласно статье 20 Закона Украины "О Национальном банке Украины", с целью обеспечения непрерывности процессов центробанка, Дмитрий Сологуб, срок полномочий которого закончится 12 июля 2021, может находиться в должности до вступления в должность нового заместителя.

В этой статье упоминались: нбу, сологуб
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: