Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.08.2016 | 11:17
548
0

Законодательство о корпоративных облигациях будут совершенствовать

Фото: myerson.co.uk
Фото: myerson.co.uk

НКЦБФР провела обсуждение новой редакции законопроекта о корпоративных облигациях.

В рамках заседания рабочей группы Комитета по вопросам стратегии развития и экономического анализа фондового рынка Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) состоялось обсуждение проекта Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно отдельных видов облигаций». Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

Предыдущую редакцию законопроекта под регистрационным номером №0956 по договоренности с комитетом Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности снимут с рассмотрения Верховной Рады Украины (ВРУ) с целью его доработки.

Отмечается, что в заседании рабочей группы приняли участие юридические компании Sayenko Kharenko, Avellum, Dentons, представители Независимой ассоциации банков Украины, Национального совета реформ, Верховной Рады Украины, саморегулируемых организаций ПАРД, УАИБ, АУФТ, а также Национального депозитария Украины.

«Участники заседания обсудили вопросы, как данный законопроект будет обеспечивать защиту прав и интересов держателей облигаций, согласились в вопросах назначения коллективного представителя и его возможностей по представлению интересов держателей облигаций, критерии в отношении лиц, которые могут / не могут быть коллективными представителями, организации собрания собственников и пр.», – сообщает Комиссия.

В ведомстве резюмировали, что все предложения членов рабочей группы будут обобщены и работа над совершенствованием законопроекта продолжится.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее