Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.12.2016 | 10:56
980
0

Заграница нам помогла? Опытом?

10nkyj1cgq7f1m2hjafk6vn3-wpengine.netdna-ssl.com
10nkyj1cgq7f1m2hjafk6vn3-wpengine.netdna-ssl.com

#RegulatorCheck. Опрос #2 о применении лучшего мирового опыта НКЦБФР.

Команда StockWorld.com.ua продолжает свой специальный проект #RegulatorCheck, а вместе с ним – серию опросов, построенных на сравнении озвученных НКЦБФР (Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку) деклараций и фактического состояния дел по ранее определенным нами критериям. мы их Напомним, что мы их «вывели», исходя из мониторинга всех публичных заявлений регулятора, собранных нами совместно с участниками рынка. С документом можно ознакомиться здесь, а с выдержками по каждому «пункту» – здесь.

Проанализировав блок с условным названием «Кардинальные изменения фондового рынка», мы приступаем к «разделу» «Применение лучшего мирового опыта».

В частности, в публичных заявлениях лидерами Комиссии озвучивалось, что«на украинском рынке ценных бумаг необходимо уйти от кустарщины и применить мировой опыт. Первоочередная задача НКЦБФР полностью, по максимуму интегрировать страну в глобальную финансовую систему», «Комиссия хочет применить к первому уровню листинга абсолютно все европейские требования», «Нам необходимо привести функционирование центрального контрагента в соответствие с европейскими директивами». Другие высказываниями по этой теме – в указанных выше документах.

Соответственно, уже по доброй традиции, просим вас, дорогие читатели, оценить результаты внедрения лучших мировых практик на украинском рынке, ответив на следующие ниже вопросы. Параллельно с вами на них отвечают наши эксперты – соответствующие опросники уже направлены профи инвестиционного сообщества.

Благодарим за неравнодушие, ответы и присоединение к проекту. Как говорится, keep in touch!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее