Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.12.2016 | 09:18
815
0

За евробонды ПриватБанка будут судиться

Держатели еврооблигаций ПриватБанка планируют оспорить в суде конвертацию обязательств в капитал.

Держатели еврооблигаций ПриватБанка планируют оспорить в суде конвертацию обязательств в капитал, сообщает британский банковский журнал BNE IntelliNews со ссылкой на источники.

В четверг, 22 декабря председатель правления ПриватБанка  Александр Шлапак сообщил, что еврооблигации финансового учреждения были конвертированы в капитал банка (механизм bail-in).

«Да, действительно, так вышло, что еврооблигации почему-то попали в перечень инструментов, которые были переведены в капитал. Это было решение НБУ. Я думаю, что мы совместно с центральным банком попытаемся договориться с держателями облигаций. Если ничего не будет достигнуто, мы будем обосновывать свою позицию в суде», – сказал Шлапак.

Журнал BNE IntelliNews заявляет, что держатели еврооблигаций шокированы таким решением и некоторые из них уже намекают, что могут оспорить решение в суде.

СМИ сообщает, что механизм bail-in был использован в Украине впервые и пока неясно, какие юридические риски он несет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее