Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.11.2020 | 11:22
989
0

За 8 карантинных месяцев выплачено 13 млрд гривен по безработице

За 8 карантинных месяцев выплачено 13 млрд гривен по безработице и частичной безработице, - Петрашко

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко отмечает, что за 8 карантинных месяцев выплачено 13 млрд гривен по безработице и частичной безработице.

Об этом говорится в сообщении Минэкономики со ссылкой на министра.

В течение карантина, то есть с 12 марта 2020 года, выплачено 11,5 млрд гривен помощи безработным, которые зарегистрированы в центрах занятости.

Задолженности по выплате пособия по безработице нет.

Также с целью финансовой поддержки малого и среднего бизнеса правительством было выделено из фонда борьбы с СОVID-19 2,8 млрд гривен на программу помощи по частичной безработице.

На сегодняшний день уже профинансировано 2,5 млрд гривен.

Министр отметил, что финансирование программ для поддержки безработных и предпринимателей в период карантина является на постоянном контроле правительства, который в случае необходимости оперативно вносит изменения в законодательную базу для дополнительного выделения средств.

Так, в последние правительственными инициативами для программы помощи по частичной безработице дополнительно было выделено 80 млн гривен, а для покрытия потребностей в своевременной выплате пособия по безработице - почти 1,2 млрд гривен.

С начала действия карантина (с 12 марта) статус безработного получили 399,7 тыс. человек, были трудоустроены 419 тыс. граждан.

В этой статье упоминались: безработица, пособие по безработице, карантин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: