Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.08.2020 | 12:53
1341
0

За 7 месяцев поступления в сводный бюджет выросли на 13,6%

В январе-июле поступления в сводный бюджет выросли на 13,6% до 461,7 млрд гривен, - Налоговая служба

В январе-июле текущего года в сводный бюджет поступило 461,7 млрд гривен, что на 55,1 млрд гривен, или на 13,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом говорится в сообщении Налоговой службы.  

"В течение января-июля 2020 по платежам, которые контролируются Налоговой службой, в сводный бюджет поступило 461,7 млрд гривен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в госбюджет направлено 310,2 млрд гривен, что на 51,7 млрд гривен больше января-июля 2019 года.

Местные бюджеты получили 151,6 млрд гривен, что на 3,5 млрд гривен больше, чем за соответствующий период прошлого года.

При этом поступления (сальдо) в общий фонд госбюджета в июле 2020 года составляли 29,6 млрд гривен, индикативные показатели Министерства финансов выполнены на 123%.

По данным Налоговой службы, в июле налогоплательщикам на счета возмещено 9,1 млрд гривен налога на добавленную стоимость (НДС), что на 100% соответствует суммам, заявленным к возмещению.

Накопленная к началу 2020 года бюджетная задолженность по возмещению НДС сокращена на 12,6 млрд гривен.

В разрезе основных платежей в июле прирост по сравнению с июлем 2019 года обеспечен по налогу на добавленную стоимость с произведенных в Украине товаров - в 1,3 раза (+2,3 млрд гривен), акцизного налога с произведенных в Украине подакцизных товаров на 11,8% (+0,7 млрд гривен).

Поступления единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование составили 24,4 млрд гривен, что на 1,2 млрд гривен больше, чем за июль 2019 года.

Совокупные поступления платежей в государственный, местные бюджеты и государственные целевые фонды, администрируемые Налоговой службой, составляют в январе-июле 624,3 млрд гривен, что на 63,1 млрд гривен больше соответствующего периода прошлого года.

В этой статье упоминались: налоги, госбюджет, налоговая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: