Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.03.2019 | 11:01
452
0

YouControl выявила 8,3 тыс. компаний, связанных с публичными деятелями

YouControl выявила 8,3 тыс. связанных с национальными публичными деятелями компаний

Аналитическая система YouControl выявила 8 332 компании, связанные с национальными публичными деятелями.

Об этом в ходе пресс-конференции "Связь национальный публичных деятелей с бизнесом" сообщил Сергей Мильман - основатель и СЕО компании YouControl.

По его данным, в указанный перечень попали государственные и частные компании, упомянутые в декларациях и дополнительно выявленные новым аналитическим модулем системы YouControl.

Этот модуль будет работать в автоматическом режиме, и будет отслеживать актуальные изменения о лицах и компаниях.

Связь национальных публичных деятелей и субъектов декларирования с юрлицами на данный момент можно увидеть в досье компании в системе YouControl и получить через API.

По словам Юрия Томина, аналитика компании YouControl, из-за "токсического" влияния представителей власти на бизнес сложилась ситуация, когда вместо интересов общества публичные деятели реализуют свои интересы.

Из-за этого появляются такие проблемы как: недобросовестная конкуренция, нарушения в тендерных закупках, легализация доходов, дестабилизация банковской системы.

Юрий Томин напомнил, что перечень национальных публичных деятелей находится в законе о предотвращении и противодействии коррупции.

"Однако есть некоторые пробелы в законодательстве, такие как номинальные директора, и.о. руководителя, бухгалтера и юристы, которые выполняют не менее важные операции, но их нет в этом списке", - сказал он.

Сергей Мильман добавил, что на данный момент отсутствует государственный реестр имен с должностями национальных публичных деятелей, который бы обновлялся.

YouControl - это поисковая система в корпоративной сфере, которая интегрирует в единый ресурс информацию государственных реестров о корпоративных правах, акционерах и финансовой отчетности предприятий, а также о судебных решениях относительно компаний, их владельцев или руководства.

В этой статье упоминались: коррупция, youcontrol, публичные деятели
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: