Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.11.2017 | 12:43
963
0

WNISEF запустил новый фонд

Он направлен на инвестирование в IT-стартапы в Украине и Молдове

Региональный фонд прямых инвестиций Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), инвестирующий в течение 20 лет в малые и средние предприятия, объявил об открытии фонда U.Ventures, который будет специализироваться на инвестициях в IT-стартапы в Украине и Молдове, сообщила пресс-служба фонда.

U.Ventures будет инвестировать в компании, находящиеся на ранних этапах развития - от начальной (seed) стадии до раунда "А", при этом объем инвестиций в среднем составит от 100 до 500 тыс. долларов США.

U.Ventures будет поддерживать высокотехнологичные стартапы, основанные предпринимателями из Украины и Молдовы, которые уже имеют по крайней мере один успешный продукт, работают для крупных целевых рынков и имеют достойных соинвесторов.

Фонд U.Ventures уже инвестировал более 2,3 млн долларов в шесть компаний, которые выходят на международные рынки.

"В Украине возрождается экономика благодаря усилиям инициативных молодых предпринимателей, которые развивают конкурентоспособные международные компании, революционные продукты и идеи. Мы основали U.Ventures для того, чтобы помочь амбициозным молодым командам пройти этот непростой предпринимательский путь от концепции к созданию значительной ценности для инвесторов, намереваясь стать для них надежными партнерами в течение всего жизненного цикла. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить финансирование и поделиться экспертными знаниями с теми, кто завтра станет лидерами в IТ-секторе", - сообщила президент и главный исполнительный директор WNISEF Ярослава Джонсон.

WNISEF - первый в Украине и Молдове региональный фонд прямых инвестиций с капиталом 150 млн долларов, основанный за средства правительства США через Агентство США по международному развитию (USAID).

С 2015 года фонд реализует программу технической помощи в Украине и Молдове на общую сумму 35 млн долларов, основными элементами которой являются содействие экспорту, местное экономическое развитие, социальное инвестирование и экономическое лидерство.

WNISEF финансирует инновационные, высокоэффективные программы, направленные на осуществление реформ и меняют жизнь обычных людей в Украине и Молдове.

В этой статье упоминались: инвестирование, инвестиции, стартап, wnisef, фонд
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: