Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.05.2018 | 14:57
1209
0

WebMoney пойдет в суд против санкций

WebMoney намерена обжаловать применение Украиной санкций в международных судах

Система моментальных интернет-расчетов WebMoney намерена обжаловать применение Украиной санкций в международных судах.

Об этом говорится в комментарии компании.

"Для нас такое решение власти стало абсолютной неожиданностью, так как свою деятельность WebMoney.UA осуществляет в полном соответствии с действующим законодательством Украины, опираясь на тщательно выстроенную правовую основу. Об этом свидетельствуют и многочисленные судебные решения, так как, работая под постоянным давлением чиновников, мы всегда защищали законность своей работы в правовом поле, в том числе в судах всех инстанций", - говорится в нем.

При этом в компании отмечают, что решение о введении санкций против нее является политическим решением.

"Но видим, что когда бизнес не получается "отжать" законно, чиновникам на помощь приходят политические рычаги. Таким образом, прикрываясь интересами государства, очень просто "зачистить" рынок, преследуя свои финансовые интересы. Конечно, никто из тех чиновников при этом не позаботился об интересах 4 миллионов простых украинских пользователей системы, деньги которых теперь заблокирован этим безответственным решением", - подчеркивают в компании.

Компания обращается к пользователям и партнерам и просит у них понимания и поддержки.

"Сейчас все действия сотрудников нашей компании направлены на решение этих проблем в правовом поле. Мы хотим защитить свои честное имя и законную позицию в органах правосудия, и не только украинского, поскольку не исключаем, что на отечественные судебные органы будет осуществляться политическое давление. Уверяем вас, что сделаем все возможное, чтобы защитить интересы наших пользователей и выполнить все обязательства системы перед ними", - подытожили в WebMoney.

В этой статье упоминались: санкции, суд, webmoney
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: