Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.08.2017 | 17:20
1582
0

ВТБ не нашел покупателей на бизнес-центры в Киеве

Не проданы "Инком" и "Сигма".

Аукционы по продаже в системе электронных торгов арестованным имуществом СЕТАМ двух бизнес-центров в Соломенском районе Киева – "Инком" общей площадью 12,38 тыс. кв. м и "Сигма" общей площадью 28,19 тыс. кв. м – признаны не состоявшимися.

Об этом сообщили в пресс-службе "ВТБ Банка", выступающего продавцом объектов.

Запланированные на 7 и 8 августа торги по БЦ "Инком" и "Сигма" соответственно, не состоялись из-за отсутствия заявок участников на повышение начальной цены, даты повторных торгов пока неизвестны.

Как сообщалось, в конце июля ПАО "ВТБ Банк" объявил о продаже на электронной торговой площадке ГП "СЕТАМ" двух бизнес-центров в Соломенском районе Киева – "Инком" и "Сигма.

Ранее принадлежавший группе компаний "Октава" Александра Кардакова БЦ "Инком" по ул.Смоленская, 31-33 построен в 2000 году. Объект размещен на земельном участке площадью 0,235 га состоит из семи этажей и надстройки. Сейчас БЦ действует и до 18 марта 2018 года находится в аренде третьих лиц. Стартовая цена БЦ "Инком" составляла 314,96 млн грн.

БЦ "Сигма" по ул.Лепсе, 6 построен в 1962 году, реконструирован в 2013 году. Объект размещен на участке в 1 га и состоит из семи этажей, технического этажа и надстройки. Стартовая цена его продажи составляла 419,95 млн грн.

Кроме того, "ВТБ Банк" выставлял на торги торгово-развлекательный комплекс (ТРК) "Магеллан", ранее принадлежавший украинскому бизнесмену, собственнику группы "Милкиленд" с активами в Украине, РФ и Польше, Анатолию Юркевичу. Аукцион по продаже этого актива также завершился безрезультатно.

 

В этой статье упоминались: киев, втб банк, бизнес-центр
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее