Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.07.2018 | 11:53
726
0

Все госбанки должны стать участниками ФГВФЛ

МВФ и ВБ желает все банки видеть в Фонде.

Комментируя преспективы вхождения государственного Ощадбанка в Фонд гарантирования вкладов физлиц, директор-распорядитель Фонда Константин Ворушилин уточнил, что госбанк может стать участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц после изменений в законодательство либо после вхождения в его капитал не государственного акционера.

Об этом сообщает Униан.

«Тут два варианта: либо поменять законодательно, либо кто-то зайдет – купит миноритарную долю в капитале Ощадбанка, и тогда он попадет к нам автоматом», — заявил он уточнив, что у МВФ и Всемирного банка однозначная позиция, что все банки должны быть участниками Фонда гарантирования вкладов.

В этой статье упоминались: ощадбанк, фгвфл, госбанк
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: