Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.03.2018 | 14:49
929
0

VS Банк объявил о принудительном выкупе акций

VS Банк бизнесмена Тигипко объявил о принудительном выкупе акций у миноритариев

Основной акционер VS Банка (Львов) – Bailican Limited (Кипр), объявил о принудительном выкупе у миноритарных собственников акций финучреждения.

Соответствующее сообщение банк обнародовал в системе раскрытия информации в понедельник.

Банк уточняет, что Bailican Limited, которая подконтрольна главе группы "ТАС" Сергею Тигипко, принадлежит 839 млн 353,208 тыс. акций, или 99,9230% ценных бумаг.

Цена выкупа установлена на уровне 1,16 грн за акцию и была рассчитана как двойная цена акций банка, определенная субъектом оценочной деятельности.

В сообщении также указывается, что наивысшая цена покупки собственником доминирующего пакета акций составляла 0,57 грн за шт. То есть, доминирующий пакет в собственности Bailican Limited максимально оценивается в 478,431 млн грн, или 14,44% общих активов ВиЭс банка по состоянию на 1 января 2018 года.

Банк также напоминает, что всего в обращении находится 840 млн акций номиналом 0,5 грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: