Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.12.2019 | 13:21
1073
0

Восстановление ипотеки сдерживается рисками первичного рынка недвижимости, - НБУ

Восстановление ипотечного кредитования будет сдерживаться высокими рисками первичного рынка недвижимости, - НБУ

Национальный банк отмечает, что восстановление ипотечного кредитования будет сдерживаться высокими рисками первичного рынка недвижимости.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Для возобновления ипотечного кредитования необходимо решить несколько фундаментальных проблем первичного рынка недвижимости.

В Нацбанке отмечают, что поскольку этот рынок является социально важным, его регулирование должно быть таким же жестким, как и регулирования банковского сектора.

Должна быть обеспечена полная прозрачность структур собственности компаний-девелоперов, они должны нести ответственность за несвоевременное выполнение строительных работ.

Без упорядочения первичного рынка жилой недвижимости восстановление ипотеки будет крайне медленным, несмотря на ожидаемое снижение процентных ставок.

В этой статье упоминались: ипотека, банки, нбу, недвижимость, кредитование, риски
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: