Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.09.2019 | 14:00
798
0

Внутриполитические риски для снижения инфляции ослабли

Внутриполитические риски для снижения инфляции ослабли, - Нацбанк

Национальный банк отмечает, что внутренние политические риски для снижения инфляции до цели ослабли с началом работы Верховной Рады нового созыва и формированием нового правительства.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Это открывает возможность для активизации переговоров с Международным валютным фондом о новой программе сотрудничества.

В то же время, как отметили в НБУ, сохраняются угрозы для финансовой стабильности, связанные с ходом судебных процессов на решения государства, направленные на оздоровление банковского сектора.

Риски внешнего происхождения, отмеченные правлением во время предыдущего заседания по монетарной политике в июле, также остаются актуальными.

А именно: прекращение транзита газа из России по территории Украины с начала 2020 года; усиление торговых войн и повышение турбулентности на мировых финансовых рынках; эскалация военного конфликта и новые торговые ограничения со стороны России.

В этой статье упоминались: макропоказатели, нбу, инфляция, риски
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: