Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.07.2020 | 18:18
1833
1

Владелец "Кронвест" Позняк заявляет о незаконных обысках правоохранителей в его компании

Владелец компании "Кронвест" Сергей Позняк заявляет о незаконных обысках правоохранителей в его компании.

Об этом он сообщил в facebook.

">

"А у нас опять обыск! На этот раз Харьков. Хорошо, что я проведал боевого товарища в Харькове. И опять тут", - написал Позняк.

При этом он днем ранее также сообщал об обысках правоохранителей в другом филиале компании, во Львове.

"Поздравляю себя и всех! На днях нас немного лишили девственности. Как ветерану АТО и предпринимателю со стажем мне немного больно. И возникают вопросы. За это я воевал? Или с теми? На 21-м году существования группы компаний прошел первый обыск", - написал Позняк.

Он уточнил, что по доброй традиции улучшения инвестиционного климата в офисе представительства "Кронвест" во Львове 24.07.20 прошли незаконные обыски.

">

"Полицейские "инвестиционные няни" с Мукачевского управления полиции под командованием Синетара незаконно ломились в дверь, "понятые" нападали на людей в офисе, а решение суда было сделано, скорее всего, ногами судьи-следователя Натальи Морозовой. Тем не менее, предоставляла возможность получить коммерческую тайну у работающего бизнеса", - отметил бизнесмен.

Он добавил, что ветеранская общественность, в которую он входит, очень разветвленная, что позволяет очень быстро проводить собственные расследования.

"Расследование показало, что мы имеем дело с мошеннической схеме от самих правоохранителей, направленной на вымогательство взятки, и очевидно отработанной многократно на других представителях местного бизнеса", - подчеркнул Позняк.

Группа компаний, владельцем которой является Сергей Позняк, в т.ч. бренд "Кронвест" занимается финансированием и консалтингом, инвестируем в бизнес в западном регионе, консультациями людей и компаний.

В этой статье упоминались: обыски, правоохранители, сергей позняк, кронвест
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий1
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
  • У нас есть крутейшая программа студентам на лето 2021 в Америку по программе work and Travel usa, подробнее здесь на сайте www.myworktravel.com/work-and-travel-USA.html
Последние новости рубрики: