Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.06.2018 | 13:31
1048
0

Вице-президент Facebook Шрейдж покинул пост

Вице-президент Facebook покинул пост после скандала с утечкой данных

Вице-президент Facebook Эллиот Шрейдж, курировавший в компании вопросы ее политики и общественных коммуникаций, объявил о своем уходе с этого поста.

"После более чем десятилетия (работы) в Facebook я решил, что пришло время начать новую главу в моей жизни", — сообщил он, отметив, что специфика его работы ему нравится, но также она "оставляет мало места для других" занятий.

В Facebook Шрейдж, по его словам, продолжит работать на своем посту в течение "переходного периода". За это время он надеется подыскать себе замену. Впоследствии бывший вице-президент компании планирует трудиться в Facebook в качестве советника Цукерберга и Сэндберга, чтобы "помочь им в конкретных проектах". "И я рад помочь", — добавил Шрейдж.

В должности вице-президента Шрейдж, как указывает Axios, курировал меры, которые Facebook принимал после скандала с передачей данных пользователей Cambridge Analytica.

В этой статье упоминались: скандал, facebook, увольнение, утечка данных
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее