Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.10.2020 | 10:08
1183
0

Верланов считает вручение ему подозрения политическим давлением

Экс-глава Налоговой Верланов считает вручение ему подозрения о злоупотреблении властью политическим давлением

Бывший председатель Государственной налоговой службы Сергей Верланов считает вручение ему подозрения о злоупотреблении властью политическим давлением.

Об этом он сообщил в социальной сети Facebook.

"К сожалению, в Офисе Генпрокурора не прислушались к голосу здравого смысла и подписали заведомо необоснованное и политически мотивированное подозрение, которое связано с делом "Арселор Миттал". Я узнал об этом, как всегда, из новостей", - сообщил Верланов.

По его словам, Генпрокуратура, которая должна стоять на страже законности, выполняет заказы политиков.

"Обвинения меня абсолютно безосновательны и являются очередным образцом юридического трэша, что скоро докажу. Буду защищать себя и те реформы, ради которых я пришел на государственную службу", - подчеркнул он.

Ранее в некоторых украинских СМИ распространилась информация о том, что 13 октября Шевченковский районный суд города Киева принял решение предоставить разрешение Службе безопасности на проведение обыска в "Арселор Миттал Кривой Рог".

По сообщениям СМИ, правоохранители обвиняют "Арселор Миттал Кривой Рог" в уклонении от уплаты налогов и занижении обязательных платежей за землю в 2015-2019 годах.

СБУ уже провела на предприятии следственные действия на основании решения Шевченковского районного суда Киева, связанные с налоговыми платежами. Компания категорически отвергает необоснованные обвинения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее