Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.07.2018 | 16:22
633
0

Верховная Рада выделила шахтерам 1,4 млрд грн

В окончательной редакции законопроекта сумма уменьшилась в два раза.

Верховная Рада выделила шахтерам на погашение задолженности по заработной плате 1,4 млрд грн. За изменения в госбюджет по поводу обеспечения государственного сектора угольной отрасли (N8362) проголосовал 261 депутат.

Представляя документ, депутат Михаил Бондарь пояснил, что на погашение долгов по зарплате шахтерам в окончательной редакции предлагается выделить не 2,8, а 1,4 млрд грн.

Также предлагается предоставить Кабмину право перераспределять конфискованные по коррупционным делам средства.

По данным Минэнерго, на 1 июня долги по зарплате шахтерам составляли 378 млн грн. В то же время в Независимом профсоюзе горняков утверждают, что долг перед шахтерами составляет 1,1 млрд грн.

Из-за задержки зарплаты 2 июля почти полсотни горняков шахты N10 в Нововолынске отказались подниматься на поверхность, объявив забастовку. Также 6 июля остановили работу несколько горнодобывающих предприятий в Луганской области.

В этой статье упоминались: шахтер, рада
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: