Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.04.2020 | 09:07
597
0

ВБ выделяет $135 млн на реформу здравоохранения в Украине

Всемирный банк решил выделить $135 млн на поддержку реформы сектора здравоохранения в Украине

Совет директоров Всемирного банка утвердил дополнительное финансирование в размере 135 млн долларов для Проекта «Улучшение здравоохранения на службе у людей», с целью расширения мер реагирования на пандемию COVID-19, которые вводятся в секторе здравоохранения в Украине.

Об этом говорится в сообщении ВБ.

В рамках действующего проекта оказывается помощь в восстановлении городских больниц и фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности, закупки современного оборудования и улучшении качества медицинских услуг.

Начальная сумма инвестиций в размере 215 млн долларов, направлена ​​на поддержку реформ в секторе здравоохранения, улучшения предоставления услуг (в частности реформа первичной и вторичной звеньев, ранняя диагностика и лечение сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний), а также повышение эффективности системы здравоохранения в целом.

Дополнительные средства в размере 135 млн долларов помогут Украине осуществить необходимую модернизацию больниц и внедрить важные реформы, а также провести обучение для тысяч украинских врачей относительно предоставления современных медицинских услуг.

В рамках проекта также будет оказываться поддержка для общего фонда государственного бюджета с целью обеспечения потребностей населения в медицинских услугах.

35 млн долларов направляются на деятельность по противодействию распространению эпидемии COVID-19.

В этой статье упоминались: всемирный банк, коронавирус, карантин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: