Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.01.2017 | 12:38
846
0

Валюта Турции терпит крах

Турецкая лира обновила исторический минимум.

Курс турецкой лиры к доллару США упал до исторического минимума, достигнув 3,77 лиры за доллар. Об этом свидетельствуют данные торгов.

При этом курс евро к турецкой валюте также поставил рекорд, пробив отметку в 4 лиры, и по состоянию на средину вчерашнего дня он составлял 4,0045 лиры за евро, передает Прайм.

Эксперты связывают падение лиры с политической неопределенностью в стране из-за планируемого перехода к президентской системе, нестабильной ситуацией в регионе, ожиданием негативных прогнозов международных рейтинговых агентств по Турции, а также с общемировой тенденцией укрепления доллара по отношению к мировым валютам.

За последние два месяца лира упала по отношению к доллару более чем на 15 %.

Темпы падения турецкой национальной валюты по отношению к доллару являются рекордными с 2003 года — за последние два месяца лира упала по отношению к доллару более чем на 15 %.

В этой статье упоминались: валюта, курс, курс валют, турция, лира, мировые новости
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее