Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.11.2018 | 10:17
1184
0

В Украине создан оператор грузовых вагонов

"Укрзализныця" создала оператора грузовых вагонов UZ Cargo Wagon

ЧАО "Укрзализныця" создало оператора парка грузовых вагонов - дочернее ООО "УЗ Карго Вагон" (UZ Cargo Wagon LLC).

Как отмечается в Едином госреестре юридических и физлиц-предпринимателей, новая компания зарегистрирована 6 ноября 2018 года с уставным капиталом 1 млн грн. Единственный учредитель - ЧАО "Укрзализныця".

Руководителем компании назначен заместитель директора филиала "Центр транспортной логистики "Укрзализныци" Андрей Мирошников.

Среди аккредитованных видов деятельности UZ Cargo Wagon - грузовые железнодорожные перевозки, складское хозяйство, транспортная обработка грузов; ремонт и техническое обслуживание прочих транспортных средств, другая вспомогательная деятельность в сфере транспорта.

Как сообщалось, ранее и. о. предправления "Укрзализныци" Евгений Кравцов заявлял, что передача вагонов, приобретенных за средства ЕБРР, в отдельно созданную дочернюю компанию позволит устанавливать реальные рыночные тарифы на грузоперевозки, пишет "Интерфакс-Украина".

ЕБРР выделил "Укрзализныце" $150 млн на приобретение новых грузовых полувагонов.

Ранее "Укрзализныця" планировала создать отдельную вагонную компанию, которая в 2018-м и 2019 гг. приобретет по 3,5 тыс. вагонов за кредитные средства.

В этой статье упоминались: укрзализныця, оператор грузовых вагонов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее