Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.10.2017 | 13:26
1047
0

В Украине создали нового зернотрейдера

Директором компании значится Лампракис Лазос

Министерство юстиции зарегистрировало компанию Sierentz Global Merchants Ukraine с уставным капиталом почти 40 млн гривен, свидетельствуют данные Единого госреестра юридических лиц.

Основным видом деятельности Sierentz Global Merchants Ukraine указана оптовая торговля зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных.

Sierentz будет наращивать штат трейдеров и сконцентрируется на экспорте зерновых и масличных культур.

Директором компании значится Лампракис Лазос. Вместе с ним в новую компанию также перешли еще шесть бывших менеджеров Луи Дрейфус Украина.

Конечными бенефициарами Sierentz Global Merchants Ukraine указаны Томас Шульц и Хэлен Лавли.

СМИ сообщали, что в конце августа из Louis Dreyfus ушла часть топ-менеджмента, отвечающего за управление зерновым бизнесом. 

Затем стало известно, что бывшие менеджеры Louis Dreyfus основали в Швейцарии зерноторговую компанию Sierentz Global Merchants.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: