Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.08.2017 | 15:43
987
0

В Украине обвалилось производство стали

Выплавка сократилась на 18%.

По данным ассоциации "Укрметаллургпром", выплавка стали в Украине за последние шесть месяцев 2017 года сократилась на 18% до 11,922 млн.т.

На 22% снизилась выплавка чугуна до 10,957 млн.т., на 19% снизился выпуск стального проката до 10,195 млн.т., выпуск кокса упал на 21% до 5,95 млн.т., а производство стальных труб выросло на 29% до 603 тыс.т.

В рейтинге World steel в этом году Украина опустилась на 4 позиции (сейчас занимает 14 место) и вышла из топ-10 стран крупнейших производителей стали, где Украина еще присутствовала в прошлом году.

"Укрметаллургпром" отмечает, что одна из причин снижения объемов стального производства является, то что ПАО "Укрзализница" не способна обеспечить грузовыми вагонами и локомотивами перевозки металлургических предприятий.

В этой статье упоминались: промышленность, производство, сталь
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее