Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.04.2016 | 15:57
9015
0

В Украине новый банк–лидер

Фото: gregsavage.com.au
Фото: gregsavage.com.au

ПриватБанк потерял звание лучшего банка в нашей стране.

Финансовое издание Global Finance назвало Альфа-банк лучшим банком в Украине в 2016 году. Об этом говорится в сообщении банка.

В рейтинг издания вошли банки, предоставившие лучшее обслуживание клиентов на глобальном, региональном уровне и уровне отдельных стран.

В исследовании были определены лучшие банки в разных регионах мира: Северная Америка, Западная Европа, Северная Европа, Центральная и Восточная Европа, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка.

Критериями для определения лучших банков являются: рост активов, прибыльность, стратегические отношения, уровень обслуживания клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Кроме того, использовались и субъективные критерии, такие как мнения аналитиков, банковских консультантов и других людей, которые имеют опыт работы в этой области.

Также издание опросило своих читателей с целью повышения точности и надежности результатов.

Global Finance Magazine анализирует важнейшие финансовые показатели более чем 190 стран, проводя исследования с целью определить лучшие банки, предоставляющие услуги в разных регионах мира.

ПАО «Альфа-банк» – это украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.

По классификации НБУ входит в группу «банки иностранных банковских групп».

В этой статье упоминались: банки, альфа банк, альфа-банк, украина, рейтинг, global finance
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее