Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.01.2017 | 13:34
627
0

В Украине может появиться торговый репозиторий

Он должен стать единой базой данных о заключенных деривативах.

В конце декабря Национальный депозитарий провел рабочую встречу по обсуждению вопроса создания в Украине на базе Центрального депозитария торгового репозитория.

Он должен стать единой базой данных о заключенных деривативах.

По информации пресс-службы Нацдепозитария, создание торгового репозитория предусмотрено проектом закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» (относительно регулируемых рынков и деривативов) (№3498).

В рабочей встрече приняли участие представители НКЦБФР, НБУ, IFC и участников финансового рынка.

Национальным депозитарием Украины подготовлены предложения для обсуждения основных принципов и принципов выполнения Центральным депозитарием функции торгового репозитория после принятия вышеуказанного законопроекта.

На рабочей встрече обсуждались:

  • основные принципы функционирования торгового репозитория;
  • перечень информации о заключенных деривативах, которая должна предоставляться сторонами деривативов в единую базу данных;
  • порядок доступа государственных органов к накопленной информации в торговом репозитории о заключенных деривативах.

Также сообщается, что Центральный депозитарий приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных в развитии института торгового репозитория в Украине.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее