Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.08.2020 | 14:12
1276
0

В суд поступило 4 иска о незаконности приватизации гостиницы "Днепр"

В Окружной админсуд Киева одновременно подано 4 иска о признании незаконным результата аукциона по приватизации гостиницы "Днепр" в Киеве, - сооснователь киберкоманды NAVI Кохановский

Сооснователь киберкоманды NAVI Александр Кохановский заявляет, что в Окружной административный суд Киева одновременно подано 4 иска о признании незаконным результата аукциона по приватизации гостиницы "Днепр" в Киеве.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Информационную атаку после аукциона мы пережили, все проверки и инстанции прошли. И вот теперь в окружной административный суд было одновременно подано 4 предметно одинаковых иска о том, что продажа вообще не должна была состояться. Ну что же, с этим мы тоже справимся", - написал Кохановский.

Гостиница "Днепр" находится по адресу ул. Крещатик, 1/2.

В ней расположено 186 номеров (в том числе 46 номеров категории "Люкс"), 2 ресторана авторской кухни, 2 бара, 4 банкетных зала, конференц-залы, комната переговоров.

15 июля ФГИ продал гостиницу "Днепр" в Киеве компании "Смартленд" за 1,1 млрд гривен при стартовой цене 80,9 млн гривен.

Позже сооснователь киберкоманды NAVI Александр Кохановский заявил, что он с партнерами являются настоящими покупателями гостиницы "Днепр" в Киеве для создания киберспортивного проекта.

В этой статье упоминались: суд, приватизация, гостиница днепр
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: