Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.03.2021 | 10:56
1022
0

В США готовят повышение налогов

Администрация Байдена готовит первое за 30 лет повышение налогов в США, – Bloomberg

Администрация президента Джо Байдена планирует инициировать первое крупное повышение федеральных налогов в США с 1993 года ради финансирования долгосрочной экономической программы, разработанной как продолжение его законопроекта о борьбе с пандемией.

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники, в отличие от антикризисной программы поддержки экономики на $1,9 триллиона, новая инициатива будет еще более масштабной и потребует расширения источников финансирования.

Ожидается, что Белый дом предложит ряд повышений налогов, в основном повторяющих предложения Байдена в ходе предвыборной кампании 2020 года, сообщили четыре собеседника агентства.

Повышение налогов также, вероятно, будет включать в себя отмену инициированных предыдущим президентом Дональдом Трампом в 2017 году изменений, которые снизили налоговую нагрузку для корпораций и богатых американцев.

По словам источников агентства, в настоящее время планируются или рассматриваются следующие предложения: повышение ставки корпоративного налога с 21% до 28%; отмена налоговых льгот компании с ограниченной ответственностью, повышение ставки подоходного налога для физлиц, зарабатывающих более $400 тыс. в год, а также расширение базы для налога на наследство и повышение ставки налога на прирост капитала для физлиц, зарабатывающих не менее $1 млн в год.

Независимый анализ налогового плана кампании Байдена, проведенный Центром налоговой политики, показал, что за десять лет он принесет $2,1 триллиона, хотя план администрации, вероятно, будет меньше.

Общая долгосрочная программа стимулирования экономики еще не обнародована, но аналитики предполагают, что она составит от $2 до $4 трлн. Белый дом заявлял, что план будет опубликован после подписания законопроекта о помощи Covid-19.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: