Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.10.2021 | 10:16
1414
0

В "Слуге народа"

"Слуга народа" требует отстранить предправления Укрэксимбанка Мецгера от должности на период расследования, а при подтверждении фактов нападения на журналистов "Схем" будет настаивать на его увольнении, - депутат Рады Гетманцев

Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа", председатель парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев заявляет, что фракция требует отстранить председателя правления Государственного экспортно-импортного банка Евгения Мецгера от должности на период расследования, а в случае подтверждения фактов нападения на журналистов программы "Схемы" будет настаивать на его увольнении.

Об этом он сказал Українським Новинам.

"Мы сейчас будем говорить с трибуны ВР об осуждении такого поведения. Мы требуем отстранить как минимум от занимаемой должности на период расследования, и если все факты подтвердятся - а мне сложно представить, что они не подтвердятся, - то будем настаивать на увольнении", - сказал Гетманцев.

Депутат отметил, что "Слуга народа" не может не осудить такое поведение руководителя банка, потому что оно недопустимо ни для государственного, ни для банковского чиновника.

"Схемы" восстановили и опубликовали уничтоженную по приказу предправления “Укрэксимбанка” Мецгера видеозапись изъятия у журналистов техники.

Полиция открыла дело по факту препятствия работе журналистов программы "Схемы" со стороны сотрудников Укрэксимбанка.

По данным журналистов программы, их деятельности препятствовал предправления Укрэксимбанка Евгений Мецгер и по его приказу сотрудники банка с применением силы изъяли у журналистов технику и уничтожили запись интервью.

В ответ банк обвинил журналистов в завладении информацией, представляющую банковскую тайну и считает действия своих сотрудников законными.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: