Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.03.2016 | 13:37
740
0

В Россию начали больше вкладывать

Фото: tnwcdn.com
Фото: tnwcdn.com

Фонды, инвестирующие в Россию, отметили приток средств.

Совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в российские акции, за неделю с 25 февраля по 2 марта составил $49,5 млн. Об этом свидетельствуют данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

При этом, неделей ранее был зафиксирован отток в $4,5 млн.

Впервые с октября зафиксирован приток средств в фонды акций развивающихся рынков.

Как отмечается в обзоре Sberbank Investment Research, приток инвестиций пассивных фондов в российские акции составил $19,4 млн, активных фондов – $30,1 млн. Оптимизм пассивных фондов связан с ожиданиями восстановления нефтяных котировок.

Лидерами по притоку оказались фонды, ориентированные на Россию, приток составил $31,6 млн против притока $2,6 млн неделей ранее.

Впервые с октября зафиксирован приток средств в фонды акций развивающихся рынков: в размере $15,3 млн против оттока $906,0 млн неделей ранее.

«Восприятие рисков улучшилось благодаря все более очевидным признакам того, что китайские власти усилят поддержку рынков (в том числе сократив размер обязательных резервов), намекам на смягчение кредитно-денежной политики ведущих центробанков и умеренно положительной макростатистике США», – сообщается в обзоре.

В этой статье упоминались: инвестиции, россия, инвестфонд, приток
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее