Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.07.2018 | 10:29
1267
0

В Раде зарегистрирован законопроект о налоге на выведенный капитал

Порошенко внес в Верховную Раду законопроект о налоге на выведенный капитал.

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект о налоге на выведенный капитал.

Как сообщается на официальном сайте парламента, проект закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налога на выведен капитал" (№8557) авторства П.Порошенко зарегистрирован в Раде в четверг, 5 июля.

К настоящему времени текст документа на сайте парламента отсутствует.

Как сообщалось, 4 июля президент Украины П.Порошенко в ходе встречи с представителями бизнеса в Киеве заявил о намерении в ближайшее время зарегистрировать в Верховной Раде законопроект о налоге на выведенный капитал. Вместе с тем он подчеркнул, что данный закон в случае принятия вступит в силу только вместе с компенсаторами доходов госбюджета.

"Заявляю, что этот законопроект не имеет и не будет входить ни в какие противоречия с Международным валютным фондом, поскольку этот законопроект вступит в действие только тогда, когда в бюджете будут предусмотрены соответствующие компенсаторы", - сказал президент.

Он также проинформировал, что докладчиком законопроекта в Верховной Раде будет его представитель в парламенте Ирина Луценко (фракция "Блок Петра Порошенко").

В этой статье упоминались: порошенко, налог на выведенный капитал, рада
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: