Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.09.2017 | 17:34
1238
0

В ПриватБанке поймали фальшивомонетчиков

Полиция проводит обыски по месту жительства задержанных мошенников.

31 августа в Киеве сотрудниками полиции и службы безопасности ПриватБанка была задержана с поличным группа мошенников, которые пытались расплатиться фальшивой валютой в терминалах самообслуживания банка.

Как сообщили в службе безопасности банка, двое мошенников были задержаны непосредственно в момент попытки внесения в терминал фальшивой стодолларовой купюры, изготовленной из фрагментов разных купюр американской валюты.

"Уникальность этой операции банкиров и полицейских в том, что подобных мошенников поймать с поличным удается не часто, и только благодаря нашей системе онлайн-мониторинга безопасности транзакций было проведено «ювелирное» задержание преступников в момент совершения операций с фальшивками", – сообщил руководитель службы безопасности ПриватБанка Сергей Болотин.

По его словам, онлайн-мониторинг сети терминалов самообслуживания ПриватБанка позволяет мгновенно реагировать на попытки такого мошенничества, и в лучшем случае операция с фальшивкой будет заблокирована, а в худшем – терминал даст мошеннику время подумать до приезда оперативной группы полиции.

В отношении двоих задержанных киевлян, у которых были изъяты еще несколько фальшивых купюр и банковские карты на подставных лиц, открыто уголовное производство по ст. 190 ч. 3, 199 ч. 2 УК.

Кроме того, полиция проводит обыски по месту жительства задержанных мошенников и их возможных «коллег».

В этой статье упоминались: приватбанк, полиция
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: