Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.02.2018 | 09:54
802
0

В Приватбанке может частично смениться менеджмент

Предправления Приватбанка Крумханзл допускает назначение в руководство банка своих коллег-иностранцев

Председатель правления национализированного Приватбанка Петр Крумханзл (Petr Krumphanzl) в ходе брифинга сообщил, что допускает назначение в руководство банка своих коллег-иностранцев.

"Я не исключаю, что приведу своих коллег и специалистов, которые работают в этой области", - заявил Крумханзл.

Он отметил, что есть очень важные задачи и вопросы, которые касаются Приватбанка, и их должны решать специалисты мирового уровня.

При этом Петр Крумханзль заявил, что Приватбанк должен оставаться лидером на рынке.

"Моя задача - удерживать этот банк как один из самых инновационных банков на рынках и в Европе", - сказал Крумханзль.

Он сообщил, что необходимо построить систему рисков, которая будет разрабатываться с нуля, также есть ряд вопросов к операционной деятельности банка и кибербезопасности.

"Все эти направления требуют проработки", - сказал он.

8 февраля Национальный банк согласовал назначение председателем правления Приватбанка чеха Петра Крумханзла (Petr Krumphanzl).

Ранее в Приватбанке исполняющим обязанности председателя правления была Галина Пахачук (после того как в июле 2017 года уволился Александр Шлапак).

Поиском председателя правления и финансового директора банка занималась рекрутинговая компания Amrop Executive Search Ukraine.

27 ноября наблюдательный совет Приватбанка назначил финансовым директором - заместителем председателя правления Анну Самарину и перевел Галину Пахачук на должность первого заместителя председателя правления.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: