Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.05.2021 | 11:17
1114
0

В НБУ новый директор департамента риск-менеджмента

НБУ назначил директором департамента риск-менеджмента Демиденко

По результатам открытого конкурсного отбора на вакантную должность директора департамента риск-менеджмента Национального банка с 11 мая назначен Сергей Демиденко.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Отмечается, что департамент риск-менеджмента создан в структуре Национального банка с целью повышения эффективности выполнения регулятором функций по управлению рисками и оценки и мониторинга залогового имущества.

Новосозданному департаменту переданы соответствующие функции от управления финансовых и операционных рисков и от департамента сопровождения кредитов (функции по оценке залогового имущества).

К основным функциям департамента риск-менеджмента относится: организация системы управления рисками в НБУ, разработка и совершенствование политики, методов и процедур управления рисками; формирование резервов на покрытие финрисков, связанных с уменьшением полезности активов НБУ; осуществление оценки справедливой стоимости финансовых инструментов в случаях, предусмотренных нормативно-правовыми и распорядительными актами регулятора и др.

Департамент риск-менеджмента входит в "Общий блок", руководство которым осуществляет председатель НБУ Кирилл Шевченко.

Указывается, что Демиденко с сентября 2020 исполнял обязанности начальника Управления финансовых и операционных рисков Национального банка.

В целом он работает в Национальном банке с 2017 года, с декабря 2019 - заместителем начальника Управления финансовых и операционных рисков.

До работы в Национальном банке он в течение девяти лет работал в ПАО "Укрсоцбанк", в частности возглавлял управление рыночных рисков этого банка (2015 - 2017 годы).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: