Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.01.2020 | 12:18
195
0

В Налоговой проведут крупную антикоррупционную проверку

Руководство Налоговой службы инициировало масштабную антикоррупционную проверку сотрудников

Руководство Государственной налоговой службы (ГНС) инициировало масштабную антикоррупционную проверку сотрудников своей службы.

Об этом говорится в сообщении Налоговой.

Отмечается, Национальным антикоррупционным бюро была обнародована информация о возможной причастности должностных лиц Государственной налоговой службы в Одесской области к совершению уголовного преступления (предложение и предоставление неправомерной выгоды).

Сообщается, что на данный момент прекращены полномочия исполняющего обязанности начальника, а также первого заместителя и двух заместителей начальника Налоговой службы в Одесской области и назначен временно исполняющий обязанности начальника.

Для проведения всесторонней проверки фактов создана оперативная рабочая группа в составе 16 человек из представителей департаментов ведомственного контроля, предотвращения коррупции и правового обеспечения.

Также приказом Налоговой службы от 14 января начата ведомственная проверка организации работы Налоговой в Одесской области и структурных подразделений центрального аппарата.

Указывается, часть оперативной рабочей группы отправлена непосредственно в Налоговую службу в Одесской области, при этом другая ее часть будет осуществлять проверочные мероприятия в центральном аппарате.

По результатам ведомственной проверки ожидается принятие решения о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц Налоговой службы в Одесской области и центрального аппарата службы, передача материалов проверки в правоохранительные органы, повторная проверка добропорядочности руководителей территориальных органов и центрального аппарата службы.

В этой статье упоминались: коррупция, проверка, налоговая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее