Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.10.2020 | 10:57
1670
0

В МВФ прокомментировали выговор Рожковой

Обеспечение ответственности правления НБУ должно производиться согласно основ управления Нацбанком, - МВФ

Международный валютный фонд отмечает, что обеспечение ответственности правления Национального банка Украины должно производиться согласно основ управления Нацбанком.

Об этом сообщил Йоста Люнгман, постоянный представитель МВФ в Украине.

"Обеспечение ответственности правления НБУ должно производиться согласно основ управления Национальным банком. Эти критерии управления были разработаны в консультациях со специалистами МВФ в течение предыдущих программ, поддерживались Международным Валютным Фондом. Эти принципы сработали как в пользу НБУ, так и в целом для экономики Украины. Их соблюдение усилило доверие к НБУ как к независимому и профессиональному центробанку, предоставив политике Нацбанка большей надежности и эффективности", - прокомментировал Люнгман выговор Совета НБУ первому замглавы НБУ Катерине Рожковой и замглавы Дмитрию Сологубу.

Других деталей в МВФ не уточнили.

5 октября Совет Национального банка объявил выговор первому заместителю главы НБУ Катерине Рожковой и замглавы Дмитрию Сологубу за нарушение распорядительных актов Нацбанка.

Катерина Рожкова объяснила, что получила выговор от Совета НБУ, потому что общалась со СМИ.

В этой статье упоминались: выговор, мвф, рожкова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: