Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.12.2016 | 10:14
538
0

В КСГ Банке прошли обыски

Во время обыска изъята «черная» бухгалтерия.

Служба безопасности Украины (СБУ) провела обыски в КСГ Банке. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

«В рамках уголовного производства по ч. 4 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса в отношении противоправного завладения 386 млн гривен СБУ совместно с прокуратурой и полицией провела обыски в ПАО "КСГ Банк», – говорится в нем.

Во время обысков правоохранители изъяли «черную» бухгалтерию, штампы и печати, документы, подтверждающие незаконную деятельность, и носители информации с материалами о работе фиктивных предприятий, причастных к финансовым операциям со средствами банка.

Согласно сообщению, обыски проводились в офисах банка и коммерческих структур, причастных к противоправной деятельности, а также по адресам проживания ключевых собственников и должностных лиц банка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее