Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.11.2020 | 17:26
1391
0

В комиссию по азартным играм определили еще 4-х членов правления

Кабмин выбрал 4-х победителей на должности членов Комиссии по регулированию азартных игр

Кабинет Министров определил четверых победителей на должности членов Комиссии по регулированию азартных игр.

Об этом в telegram сообщил Олег Немчинов, министр Кабинета Министров.

По его данным, всего было подано 312 пакетов документов.

К собеседованию был допущен 51 человек (проведено собеседование с 49 лицами, 2 кандидата не вышли на связь в предписанные сроки и по телефону сообщили об отсутствии технической возможности и об отказе по семейным обстоятельствам участвовать в собеседовании).

Некоторые кандидаты подавали документы одновременно на несколько вакансий.

По результатам собеседований на заседании Кабинета Министров принято решение об определении победителями 4 кандидатов на должности членов Комиссии, а именно:

- Кириенко Татьяну Павловну - имеет юридическое и экономическое образование, а также многолетний опыт работы в территориальных подразделениях Министерства внутренних дел Украины, Государственной налоговой инспекции, а также в Киевской городской государственной администрации, проходила специальную подготовку в качестве кандидата на должность судьи.

- Дутку-Гефко Кристину Николаевну - начала трудовую деятельность в должности юрисконсульта в частном секторе, имеет значительный опыт работы на государственной службе в территориальных подразделениях Государственной фискальной службы Украины.

- Кравченко Юрия Юрьевича - имеет юридическое и IТ образование, значительный управленческий опыт на руководящих должностях преимущественно в частном секторе, член наблюдательного совета международного клуба IТ архитекторов и член клуба Game Development.

- Ботезат Алексея Павловича - юрист и управленец по образованию, имеет многолетний управленческий опыт на руководящих должностях в центральных и местных органах исполнительной власти.

Все кандидаты-победители еще должны пройти специальную проверку перед назначением.

Ранее Кабинет Министров избрал председателем Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Ивана Рудого.

Конкурс по отбору кандидатов в члены уполномоченного органа по регулированию азартных игр проводит комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы в специальном порядке, утвержденном Кабинетом Министров, а членов назначает Кабмин.

В этой статье упоминались: игорный бизнес, кабмин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: