Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.05.2019 | 10:12
690
0

В Киеве насчитали почти 3 тыс. миллионеров

Киевляне увеличили количество поданных деклараций на 15% до 19,7 тыс. за 2018, - ГФС

Киевляне увеличили количество поданных деклараций на 15% до 19,7 тыс. за 2018 год.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы (ГФС).

Согласно первым результатам нынешней кампании декларирования, с начала 2019 года киевляне подали 19,7 тысяч деклараций об имущественном состоянии и доходах с общей суммой задекларированного дохода в 39,374 млн гривен.

Предварительно, по представленным декларациям согласовано к уплате в бюджет минимум 2 млрд гривен налога на доходы физических лиц и более 287 млн гривен военного сбора.

Если сравнивать нынешние показатели кампании декларирования доходов с показателями 2018 года, то количество поданных деклараций выросло примерно на 15%, а согласованные суммы, подлежащие уплате в бюджет, выросли более существенно: на 102% - НДФЛ и 156% - военный сбор.

По меньшей мере 2 940 человек, которые получили доход более чем 1 млн гривен, подали в текущем году имущественные декларации, в которых задекларировали доходов на общую сумму 36,5 млрд гривен.

По результатам декларационной кампании к уплате в бюджет согласовано более 1,9 млрд гривен налога на доходы физических лиц и более 287 млн гривен военного сбора.

По данным Фискальной службы Киева, самым старшим декларантом нынешней кампании стал 99-летний житель Соломенского района столицы, который задекларировал 8 млн гривен в разделе "Другие доходы".

Родители молодого декларанта - 3-летнего жителя Святошинского района - отразили в декларации об имущественном состоянии и доходах получение малышом наследства на сумму 64 тыс. гривен.

Согласно информации столичной ГФС, киевляне активно использовали свое право на налоговую скидку.

Несмотря на то, что этим правом можно воспользоваться до конца года, на получение скидки в Киеве уже подано 5,4 тыс. деклараций о доходах, и около 20 млн гривен компенсации НДФЛ уже подлежат возврату указанным гражданам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее