Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.05.2016 | 13:30
718
0

В IOSCO – кадровые перестановки

Фото: .lnkd.licdn.com
Фото: .lnkd.licdn.com

Совет IOSCO сменил Главу.

Эшли Элдер назначен Председателем нового Совета IOSCO  (The International Organization of Securities Commissions, Международной организации комиссий по ценным бумагам). 

Господинн Элдер, Генеральный директор Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) был назначен Председателем во время заседания Совета по случаю открытия Ежегодной Конференции IOSCO в Лиме.

Итоги конференции IOSCO–2016

Совет назначил Жан-Поля Серве, Председателя Управленя по Финансовым Услугам и Рынкам Бельгии на пост вице-Председателя, которое ранее занимал Элдер. Ранджит Аджит Сингх, Глава Комитета Растущих и Новых Рынков IOSCO продолжит работу в качестве второго вице-Председателя IOSCO. Сингх является Председателем Комиссии по ценным бумагам Малайзии.

Эшли Элдер начал свою карьеру юристом в Лондоне в 1984 году. Он переехал в Гонконг в 1989 в составе международной юридической фирмы Герберт Смит (Herbert Smith), и занимался корпоративным и бизнес правом. Он был Исполнительным Директором по Корпоративным Финансам в SFC с 2001 по 2004 год, до возвращения в Herbert Smith, где он стал главой по азиатскому региону. Он вернулся в SFC в 2011.

Элдер долгое время принимал активное участие в политической работе IOSCO, а также в работе её комитетов. Он был Главой Регионального Тихоокеанско-азийского Комитета (APRC) с 2013–ого по май 2016 года. Во время работы в Комитете он работал над тем, чтобы голос APRC был услышан по всей Азии, особенно относительно влияния пост-кризисного регулирования на рынках Азии и Тихо Океании. Господин Элдер возглавлял рабочую группу IOSCO по трансграничному регулированию и на данный момент является главой рабочей группы по поведению на рынке.

Новый состав Совета, который был утвержден в Лиме, включает в себя 34 членов, демонтрирующих все географическое разнообразие членов IOSCO.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее