Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.02.2019 | 11:01
659
0

В январе ФГИ продал 43 объекта малой приватизации

В январе ФГИ продал 43 объекта малой приватизации за 81 млн гривен

В январе 2019 года Фонд государственного имущества (ФГИ) продал 43 объекта малой приватизации на сумму свыше 81 млн гривен.

Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя Фонда государственного имущества (ФГИ) Виталий Трубаров на своей странице в социальной сети Facebook.

"В январе ФГИ на электронные аукционы выставил 187 объектов приватизации, из которых 43 уже продано на сумму более 81 млн гривен при общей стартовой цене 35 млн гривен", - говорится в нем.

Также Трубаров отметил, что по 145 объектам ожидается проведение аукционов, общая стартовая цена которых составляет 236 млн гривен.

Ранее ФГИ утвердил перечень подлежащих продаже в 2019 году объектов малой приватизации

В общем в перечне 792 объекта, из которых 48 - пакеты акций, 92 - единые имущественные комплексы, 190 - объекты незавершенного строительства, 402 - отдельное имущество и 59 объектов социально-культурного назначения.

В 2018 году ФГИ перечислил в государственный бюджет 255,77 млн гривен от приватизации государственного имущества.

В этой статье упоминались: малая приватизация, фги
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее