Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.01.2017 | 10:31
523
0

«Нафтогаз» планирует пополнить бюджет

«Нафтогаз» также планирует отдать бизнес по транспортировке газа независимому оператору.

В этом году НАК «Нафтогаз Украины» заплатит в бюджет 60 млрд гривен налогов. Об этом в эфире 5 канала заявил председатель правления компании Андрей Коболев.

Он сообщил, что когда произойдет разделение компании, то Нафтогаз отдаст бизнес по транспортировке газа независимому оператору.

«И эта компания будет (работать) отдельно, поэтому часть прибыли, которую "Нафтогаз" зарабатывал именно на транспортировке газа, а она является львиной, будет аккумулироваться на другие компании», – сказал Коболев.

«Но за счет того, что все остальные цены с апреля 2017 года должны стать нерегулируемыми, то есть компания должна работать полностью на открытом рынке, мы ожидаем, что там сможем зарабатывать прибыль, которая, возможно, не будет такой большой как прибыль от транзита газа, но она будет прибыльным бизнесом и НАК не будет дотационной компанией», – заявил Коболев.

«Наш стратегический план в том, что "Нафтогаз" больше никогда не должен получать поддержку от бюджета, а наоборот должен платить в бюджет те суммы налогов, которые должна платить большая нефтегазовая компания. В этом году – 60 млрд гривен», – добавил он.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее