Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.07.2015 | 10:55
2183
0

В АРИФРУ – смена руководства

Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины получило нового директора.

Исполняющим обязанности директора государственного учреждения был назначен Игорь Доброван, а Юрий Бойко, прежний руководитель организации, был уволен с должности.

Соответствующие решения были приняты на заседании НКЦБФР (Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку), которое состоялось 28 июля 2015 года, сообщается на сайте АРИФРУ.

Игорь Доброван выразил признательность Комиссии и непосредственно коллегии Агентства за оказанное ему доверие. При этом, он отметил, что «ключевые ориентиры для учреждения останутся неизменными: это прозрачность и транспарентность – собственно, как работы самого Агентства, так и всех участников рынка, повышение качества раскрытия информации, эффективность этого направления в целом».

Также в сообщении АРИФРУ сообщается, что вместе с Юрием Бойко Агентство покинули и другие его руководители – Анна Радченко, первый заместитель директора, и Владимир Чуб, заместитель директора.

Напомним, что Бойко занимал пост Директора АРИФРУ в течение последних пяти лет. О своем намерении оставить работу в государственном учреждении он сообщил на своей странице в Facebook еще 15 июля 2015 года.

По информации Агентства, Игорь Доброван имеет большой опыт работы на медийном рынке – более 10 лет работал в ЧАО «Сегодня Мультимедиа». До этого работал в аудиторской фирме «Киевская аудиторская группа», и экономическим советником в  АО «Укрнафта».

В этой статье упоминались: директор, увольнение, арифру, назначение
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее