Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.02.2017 | 09:14
2544
0

В Альфа-Банке Украина новый глава

Иван Свитек стал генеральным менеджером банка.

Альфа - Банк Украина назначил генеральным менеджером чеха Ивана Свитека.

Свитек заменил на данной должности Рушана Хвесюка.

14 февраля Хвесюкбыл избран председателем наблюдательного совета Укрсоцбанка.

На должности генерального менеджера Альфа-Банка (Украина) Свитек будет отвечать за стратегию дальнейшего развития банка и его операционную деятельность.

В 1991 году Свитек занимал пост советника министра финансов Чехословакии, а затем с 1993 по 1994 - работал в Citibank (Прага, Чехия). С 1994 по 1998 годы Свитек работал в Pepsi Cola International в Австрии и Чехии. В 1998-2008 годах он работал в General Electric - Capital Services, где занимал должности главного финансового директора, заместителя председателя правления; заместителя главного управляющего директора GE Capital Bank (Прага, Чехия); руководителя GE Consumer Finance (Дублин, Ирландия) и президента и главного управляющего директора GE Money Bank (Сан-Пауло, Бразилия).

С 2008 по 2015 годы Свитек занимал должности управляющего директора и председателя правления банка Хоум Кредит в России, который является частью международного холдинга Home Credit B.V. со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).

В этой статье упоминались: альфа банк, укрсоцбанк, иван свитек
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее