Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.07.2018 | 16:33
637
0

В 2019 переводы заробитчан составят более 12 млрд грн

Переводы заробитчан в Украину достигнут 11,6 миллиарда долларов.

В этом году переводы заробитчан в Украину достигнут 11,6 миллиарда долларов, в 2019 году — 12,2 миллиарда долларов. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб.

По его словам, переводы от трудовых мигрантов остаются одним из наиболее весомых факторов, которые влияют на платежный баланс.

Он отметил, что усиление миграционных процессов имеет и отрицательный эффект, в частности, воздействуя на рынок труда. Отток рабочих за границу заставляет компании повышать заработную плату и у них не остается достаточно средств для инвестирования в развитие бизнеса.

«Мы говорили уже не раз, что усиление миграционных процессов является одним из основных среднесрочных рисков, который влияет на экономику Украины», — подчеркнул Сологуб.

В этой статье упоминались: переводы, заробитчане
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: